본문 바로가기
참쌤스쿨 비주얼씽킹/참쌤스쿨 알쓸신비

알쓸신비(23)-귤의 분류

by 참쌤스쿨 2018. 6. 14.




안녕하세요:)
오늘의 알쓸신비 주제는
[귤의 분류]입니다.

귤 만큼 먹기 편하고 새콤달콤 맛있는
과일도 없을 거예요!

과연 귤은 어떻게 분류할까요?




아하
껍질, 내부, 색깔, 맛으로
귤을 분류할 수 있네요!

학생들에게 퀴즈를 내도 재미있을 것 같아요!

제작: 참쌤스쿨 3기_김지원 선생님


참쌤스쿨_비주얼씽킹 연구회 블로그 주소

https://blog.naver.com/e-visual

댓글