본문 바로가기
참쌤스쿨 교실레시피

[카드뉴스] 교실에서 배우는 식품의 선택과 보관

by 참쌤스쿨 2022. 5. 16.

점점 뜨거워지는 날씨, 식품 안전이 위험하다! 🚨

5월 14일 식품 안전의 날을 맞아, '안전한 식품의 선택과 보관' 수업을 소개합니다! 

모둠 활동을 통하여 안전한 장보기 순서부터 식품의 올바른 보관 방법을 익혀보는 건 어떨까요?

 

모두의 건강한 식생활을
교실레시피가 응원합니다 🫶🏻

 

활동지(활동소개, 식품 카드 인쇄용).pdf
0.36MB
교실레시피 학습지(식품의 선택과 보관 방법 익히기).hwp
0.11MB



* 이 카드뉴스는 참쌤스쿨 8기 김아현 선생님(@ahwise_t, @ah_wise_t)께서 만들어주셨습니다.

댓글